Erwachsenenbildung - Pfarrei Stans

Ein vielfältiges Programm erwartet Sie!

www.akturel.ch

Eine Spurgruppe ermöglicht in den Bereichen Kirche, Kultur und Erwachsenenbildung, Begegnungen, Erfahrungen und Erlebnisse .

aktuRel nennt sich diese Gruppe.
In der Wortverbindung enthalten sind die Begriffe «aktuell», «Religion» und «Kultur».

Menschen sind mit unterschiedlicher Nähe und Distanz mit dem Christentum und mit den Kirchen verbunden. Einige identifizieren sich mit der Kirche voll und ganz und können als eigentliche Anhängerinnen und Anhänger bezeichnet werden. Andere gehen auf Distanz und sehen sich eher als Kunden oder nominelle Mitglieder. Auch sie sollen von unseren Angeboten profitieren.

aktuRel versucht, beiden Seiten gerecht zu werden und so finden Sie in diesem Jahresprogramm verschiedenen Angebote für Kunden und Anhänger – hoffentlich auch etwas, das Ihr Interesse findet

Das Jahresprogramm und weitere Informationen finden Sie
auf unserer Website www.akturel.ch