Seelsorge - Pfarrei Stans

Gesprächsmöglichkeiten mit dem Pfarreiteam
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Pfarreiteam sind gerne zu einem Gespräch bereit. Rufen Sie einfach an oder schicken Sie ein Mail.

Krankenbesuche und Hauskommunion
Wenn Sie einen Krankenbesuch zu Hause oder im Spital wünschen, teilen Sie uns dies bitte mit. Auch bringen wir Ihnen gerne die Hauskommunion.

Jugendseelsorge - Firmweg 18
Unsere Jugendseelsorge ermöglicht: Firmung ab 18, Jugendreisen, Jugendgottesdienste und Gesprächsmöglichkeiten für Jugendliche.

Todesfall - was ist zu tun?
Neben seelsorgerischer Begleitung, möchten Sie auch wissen, was bei einem Todesfall ganz konkret zu tun ist.

Wenn Sie den Termin einer bestimmten Beerdigung wissen möchten, nehmen Sie bitte mit dem Sekretariat Kontakt auf.

Beichtgelegenheit ist jeweils am Samstag um 16 Uhr in der Pfarrkirche. Für ein Beichtgespräch sind Sie herzlich ins Pfarrhaus eingeladen. Melden Sie sich bitte vorher telefonisch an.