Sunntigsfiir - Pfarrei Stans

Sunntigsfiir

Menschen > Liturgiegruppe

Ein engagiertes Team setzt sich für die Vorbereitung und Durchführung der Sunntigsfiiren ein.

v.l.n.r. Maja Businger, Irene Vogel, Andrea Clavadetscher, Elisabeth Odermatt Niederberger, Susanne Scheidegger, Mirjam Aschwanden, Cornelia Gisler, Sonja Haase, Irena Businger, Josette Coletto, Ursi von Rotz, Brigit Windlin Flühler

Falls Sie auch in diesem Team wertvolle Erfahrungen sammeln möchten, sprechen Sie eine der Frauen an oder setzen Sie sich mit der Leiterin Kerstin Wesner in Verbindung.

Die Sunntigsfiire finden im Wechsel mit den Familiengottesdiensten jeweils samstags 17.00 Uhr, parallel zum Vorabendgottesdienst, im Oberen Beinhaus statt. In diesen Feiern wird den Kindern bereits ein Zugang zur gottesdienstlichen Liturgie eröffnet. Auch das Philosophieren kommt nicht zu kurz, beschäftigen sich doch die grösseren Kinder schon intensiver mit unserem Glauben und freuen sich auf ihr grosses Fest-die Erstkommunion. Unsere Sunntigsfiirfrauen haben immer wieder neue Ideen und zaubern ein Strahlen in jedes Kindergesicht.

Die Feiern werden jeweils im Pfarrblatt publiziert.